martes, 20 de marzo de 2012

Arranca la F1

Por Gerardo Nieto
Foto por google.com

La máxima categoría de automovilismo mundial está de vuelta. La temporada 2012 de la fórmula uno tuvo su primer gran premio el domingo en Melbourne, Australia, donde la escudería McLaren se sobrepuso y logró el primer lugar con Jenson Button , y el tercero con Lewis Hamilton. El segundo lugar se lo llevo el bicampeón alemán Sebastian Vettel, quien figura como favorito para conseguir el campeonato por tercer año en hilo.

Por otro lado, el mexicano Sergio “Checo” Pérez logró meterse a los puntos al quedar en octavo lugar, en lo que fue una carrera no apta para cardiacos, siendo únicamente 13 pilotos de 24 los que pudieron terminar la carrera. Este espectacular inicio augura una gran temporada, que esperemos que sea más peleada que en los últimos años, donde la escudería Red Bull arrasó con todo sin mayores problemas

La escudería Ferrari de Maranello no tuvo una muy buena tarde, pues obtuvo únicamente el 5to puesto con Fernando Alonso, y se fueron con las manos vacías con Felipe Massa, quien tuvo que abandonar después de involucrarse en un contacto.

La segunda carrera de la temporada se celebrará el siguiente domingo en el circuito de Sepang en Malasia, los invito a verla este domingo 25 a las 2:00 por Fox Sports.